Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Мониторинг состояния Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета по состоянию на 01 октября 2007 г.

Мониторинг состояния Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета

по состоянию на 01 октября 2007 г.

Всего за девять месяцев текущего года обработано 153 документа, что больше на 42 документа, чем за II квартал (Прил. № 3) : - запросов на открытие лицевых счетов - 16; - запросов на закрытие счета- 45; - уведомлений об изменении реквизитов - 38; - проектов заявок (в т.ч. исполненных) на внесение изменений - 54 (20). За прошедший период отделом принято и обработано 54 проектов заявок на внесение изменений в Сводный реестр, в том числе на включение главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета - 4, на исключение - 11, на изменение реквизитов в Сводном реестре - 39 (Прил.1) . За III квартал принято и направлено в Федеральное Казначейство проектов заявок на включение - 1, на исключение - 4, на изменение реквизитов - 20 (Прил. № 2) . Так же в III квартале исполнено 3 проекта заявки на исключение и 8 на изменение в Сводный реестр (Прил. № 3) . За прошедший период в реестр включены две новые организации - Верхнеобское территориальное Управление Росрыболовства (гл.080), счет получателя открыт в Городском Отделении и Западно-Сибирская транспортная прокуратура (гл.415), счет получателя открыт в УФК. Так же в Сводном реестре появилась новая глава финансирования 086 Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия и исключена глава 059 Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Также в Федеральное Казначейство направлено за III квартал 8 уведомлений об изменении реквизитов (Прил. № 3) .

По состоянию на 01 октября 2007 года проведен анализ Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета. Например, количество несоответствий, выявленных по результатам анализа на 01 апреля 2007 года, составило 25, по состоянию на 1июля 2007 года - 31, а по состоянию на 1 октября 2007 года - 37. В разрезе объектов анализа количество несоответствий составило:

Объекты анализа

На 01.04.2007

На 01.07.2007

На 01.10.2007

Код административной подчиненности

(учредительные документы не приведены в соответствие с законодательством Российской Федерации)

4

3

4

Полное и краткое наименования

(несоответствия по полному и (или) краткому наименованию)

9

11

16

Код формы собственности и организационно-правовой формы

(расхождения в кодах формы собственности и организационно-правовой формы)

6

11

11

Разрешения на открытие внебюджетного счета

(непереоформленные разрешения на ведение внебюджетной деятельности)

6

6

6

Отсутствие финансирования у получателей средств федерального бюджета

3

1

2

По итогам анализа, проведенного за третий квартал, проведена работа по выявлению несоответствий. В связи с этим, увеличилось до 16 количество выявленных несоответствий по полному и краткому наименованию. Выявлены несоответствия Отделениями по Центральному, Кировскому, Дзержинскому, Калининскому, Советскому, Баганскому, Октябрьскому, Искитимскому, Новосибирскому, Ленинскому районам.

Количество несоответствий при проведении анализа выявлено у организаций, подведомственных:

- Министерству сельского хозяйства - 18;

- Федеральному агентству по образованию - 7;

- Федеральному агентству по промышленности - 4;

- Федеральной службы исполнения наказаний - 3;

- Министерству внутренних дел - 2;

- Федеральному агентству здравоохранения -1;

- Министерству по ГО и ЧС- 1;

- Федеральной таможенной службы - 1.

Скачать
 
Календарь