В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах  проведения Контрольной комиссии № 13 от 14.05.2020

14 мая 2020 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.
На заседании были рассмотрены результаты проведения:

• плановой выездной проверки в Федеральном государственном бюджетном научном учреждении «Федеральный исследовательский центр институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук» по теме: «Проверка соблюдения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при планировании и осуществлении отдельных закупок для обеспечения федеральных нужд в сфере: строительства, реконструкции, капитального ремонта зданий, сооружений; поставки и монтажа оборудования; информационных технологий, лекарственных препаратов» за период с 01.01.2017 по 31.12.2019;

• плановой выездной проверки в Федеральном государственном бюджетном учреждении науки институте ядерной физики им. Г.И. Будкера Сибирского отделения Российской академии наук по теме: «Проверка соблюдения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при планировании и осуществлении отдельных закупок для обеспечения федеральных нужд в сфере: строительства, реконструкции, капитального ремонта зданий, сооружений; поставки и монтажа оборудования; информационных технологий, лекарственных препаратов" за период с 01.01.2017 по 31.12.2019.
По итогам рассмотрения материалов проверки приняты соответствующие решения.