В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах  проведения Контрольной комиссии № 11 от 28.04.2021

28 апреля 2021 г. состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.
На заседании были рассмотрены результаты проведения: 
•  Рассмотрение результатов плановой выездной проверки в Администрации Кочковского района Новосибирской области по теме: «Проверка предоставления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» за 2019-2020 годы.
•  Рассмотрение результатов плановой выездной проверки в Администрации Усть-Таркского района Новосибирской области по теме: «Проверка предоставления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» за 2019-2020 годы.
•  Рассмотрение результатов плановой выездной проверки в Государственном казенном учреждении Новосибирской области «Управление капитального строительства» по теме: «Проверка предоставления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» за 2019-2020 годы.
•  Рассмотрение результатов плановой выездной проверки в Администрации города Искитима Новосибирской области по теме: «Проверка соблюдения целей, порядка и условий предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий на реализацию федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» национального проекта «Жилье и городская среда» за 2020 год и истекший период 2021 года.
     
По итогам рассмотрения материалов приняты соответствующие решения.