Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии в благотворительной акции «Письмо Деду Морозу»

Об участии в благотворительной акции «Письмо Деду Морозу» УФК по Новосибирской области, по сложившейся доброй традиции, вновь приняло участие в ежегодной казначейской благотворительной акции «Почта Деда Мороза».
В рамках акции руководитель Управления Андрей Владимирович Гайдук посетил мальчика Рому Зубарева, проживающего в селе Верх-Чик Ордынского района Новосибирской области.
Самая прекрасная пора в жизни каждого человека - это детство. А самый любимый детский праздник - Новый Год. Именно в Новый Год так хочется верить в сказку и получать долгожданные подарки!
Рома написал письмо в резиденцию Деда Мороза - Великий Устюг, в котором рассказал, что живет с бабушкой, любит собирать модели разных машин, а еще очень любит рисовать. А на Новый год он хочет получить в подарок от Деда Мороза конструктор-сборную модель троллейбуса.
Все мы знаем, что в Новогоднюю ночь случаются чудеса! Так произошло и с желанием мальчика.
Андрей Владимирович вручил Роме подарки от дедушки Мороза - желанную модель троллейбуса. А также альбомы, кисти, краски и карандаши. Кроме того, вместе с подарками мальчик получил именное письмо от Деда Мороза и вкусный праздничный торт!
Рома с большим восторгом принял долгожданные подарки! Он пообещал нарисовать для Андрея Владимировича картину, а также показать собранную им модель троллейбуса. 
Дорогие друзья, совсем не сложно дарить детям сказку. Главное – это желание! А счастливые глаза детей-лучшее тому подтверждение!