Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, обусловленной угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID – 19 временно ограничивается проведение личных приёмов граждан должностными лицами УФК по Новосибирской области

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, обусловленной угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID – 19,а также рекомендациями Федерального казначейства для территориальных органов Федерального казначейства от 29.09.2020 в Управлении Федерального казначейства по Новосибирской области временно ограничивается проведение личных приемов граждан должностными лицами. 
Вы можете направить письменное обращение в рамках действия ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» одним из удобных для Вас способов: на почтовый адрес Управления: ул. Каинская, 6, а/я 212, г. Новосибирск, 630007, на электронный адрес Управления ufk51@roskazna.ruили посредством заполнения специальной электронной формы на сайте в разделе «Приём обращений/Обращения граждан и организаций/Форма обращений физических и юридических лиц» (тел. для справок 269-61-51).
 
Спасибо за понимание.