Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, обусловленной угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID – 19 действуют ограничения на посещение УФК по Новосибирской области

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, обусловленной угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID – 19, а также рекомендациями Федерального казначейства для территориальных органов Федерального казначейства от 29.09.2020 действуют ограничения на посещение Управления Федерального казначейства по Новосибирской области. 
Для доставки документов Вы можете воспользоваться одним из удобных для Вас способом: услугами «Почты России» (почтовый адрес Управления: ул. Каинская, 6, а/я 212, г. Новосибирск, 630007), направить на электронный адрес: ufk51@roskazna.ru или принести нарочно и оставить в установленном боксе для входящей корреспонденции (тел. для справок 269-61-56). 
Для направления в адрес Управления обращений граждан и организаций в рамках действия ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы можете заполнить специальную электронную форму на официальном сайте Управления в разделе «Приём обращений/Обращения граждан и организаций/Форма обращений физических и юридических лиц», направить обращение «Почтой России» или на электронный адрес Управления ufk51@roskazna.ru (тел. для справок 269-61-51).

Спасибо за понимание.