В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

отчет об участии в межрегиональном семинаре-тренинге посвященном 25-летию со дня образования органов Федерального казначейства, на тему: «Развитие системы государственных и муниципальных закупок. Стратегия и ближайшие задачи».

В соответствии с графиком проведения Всероссийских и межрегиональных совещаний территориальных органов Федерального казначейства в 2017 году, в период с 24 августа по 27 августа 2017 года на базе Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю состоялся межрегиональный семинар-тренинг, посвященный 25-летию со дня образования органов Федерального казначейства, на тему: «Развитие системы государственных и муниципальных закупок. Стратегия и ближайшие задачи».
Основной целью семинара-тренинга является повышение профессионального уровня молодых специалистов и взаимный обмен опытом и практикой в рамках заданной темы.
В семинаре-тренинге приняли участие представители территориальных органов Федерального казначейства по Сибирскому Федеральному округу: УФК по Алтайскому краю, УФК по Омской области, УФК по Новосибирской области, УФК по Красноярскому краю, УФК по Республике Бурятия, УФК по Республике Тыва. Открытие семинара-тренинга началось с приветственного слова руководителя УФК по г. Москве - А.М. Гуровича, руководителя УФК по Алтайскому краю - Костиной В.М. председателя молодежного совета Федерального казначейства - А.О. Мельничука.
Семинар-тренинг состоял из следующих состязаний:
- интеллектуальный конкурс;
- спортивные мероприятия (волейбол, мини-футбол);
- игра «КВН».
По итогам общекомандного зачета места распределились следующим образом:
1 место – УФК по Омской области;
2 место – УФК по Новосибирской области и УФК по Алтайскому краю;
3 место – УФК по Республике Бурятия;
4 место – УФК по Республике Тыва;
5 место – УФК по Красноярскому краю.
УФК по Новосибирской области одержало победу в интеллектуальном конкурсе. С докладом на тему: «Проблематика подтверждения полномочий представителей заказчиков по 223-ФЗ и предоставляемых ими сведений при регистрации в ЕИС. Предложения по решению проблемы недостоверных сведений в документациях, размещаемых в открытых источниках, о счете для перечисления финансового обеспечения заявок в рамках торгов, проводимых заказчиками по 223-ФЗ» выступила главный контролер-ревизор отдела по контролю в сфере контрактных отношений М.А. Лаврова.
По результатам трех конкурсов, проводимых в рамках игры «КВН», УФК по Новосибирской области заняло 3 место.