В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В музее Управления Федерального казначейства по Новосибирской области заложена «капсула времени»

В музее Управления Федерального казначейства по Новосибирской области заложена «капсула времени» В ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Управлении заложена «капсула времени» с посланием ветерана будущим поколениям. Послание написано тружеником тыла Татьяной Николаевной Либерт (Мурзиной), проработавшей с 1942 года до конца войны на оборонном предприятии в Новосибирской области. Татьяна Николаевна занималась снаряжением боеприпасов к различным видам оружия, внося свой посильный вклад в приближение Победы и скорейший разгром врага. Сегодня ей 97 лет, ее трудовой подвиг отмечен многими государственными наградами, в числе которых медали «За трудовую доблесть» и «За трудовое отличие».
«Для меня большая ответственность - писать от целого поколения, чтобы каждый понял, что надо ценить жизнь каждого человека и Родину» - сообщила Татьяна Николаевна при передаче своего послания.
В опечатывании капсулы участвовали руководитель УФК по Новосибирской области Андрей Гайдук и председатель Молодежного совета управления Никита Бондаренко. Вскрытие капсулы будет произведено через 25 лет, в год 100-летия Великой Победы.
Капсула времени размещена на почетном месте стенда, посвященного военным годам, среди оригинальных предметов амуниции, обнаруженных поисковиками в местах кровопролитных сражений.