В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новосибирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

23 марта 2023 года в честь 30-летия со дня образования Управления Федерального казначейства по Новосибирской области состоялась встреча коллектива с Ветеранами Управления, стоявшими у истоков основания Управления

23 марта 2023 года в честь 30-летия со дня образования Управления Федерального казначейства по Новосибирской области состоялась встреча коллектива с Ветеранами Управления, стоявшими у истоков основания Управления      23 марта 2023 года в честь 30-летия со дня образования Управления Федерального казначейства по Новосибирской области состоялась встреча коллектива с ветеранами, стоявшими у истоков Управления.

     Встречу открыл руководитель Управления Андрей Гайдук, рассказавший ветеранам об основных функциях, которые возложены в настоящее время на органы Федерального казначейства, а также о результатах, достигнутых в 2022 году.

     С приветственным словом выступил первый руководитель Управления - Владимир Фёдорович Шлеёв.

     О деятельности и планах рассказала председатель Совета ветеранов - Людмила Ивановна Зазулина.

     Председатель Молодежного совета - Ксения Дударева поделилась с ветеранами достижениями Молодежного совета в 2022 году и планами на 2023 год. Особое внимание уделено совместным с ветеранами мероприятиям.

     В ходе встречи ветеранам вручены Благодарности Управления и памятные ведомственные медали 30 лет Казначейству России. 

     Владимиру Фёдоровичу Шлеёву на память вручена книга о ветеранах Управления, второй экземпляр которой занял достойное место в музее Управления.

     Подобные встречи являются неотъемлемой частью жизни Управления и способствуют обмену бесценным опытом между поколениями.

     Дорогие ветераны – мы всегда вас ждем и всегда вам рады!